Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Китай
Праздничное меню. Блюдо 0
Запечённый свиной окорок чар су по-китайски со сливочным соусом «Юдзу», беби-картофелем, маринованными по-азиатски огурчиками и микрозеленью
Приготовить c 1 по 4 день
Непросто
120 мин
2000 г
4 порции
На 100 г блюда: 274.3 кКал, 38.1 | 10.6 | 6.7 БЖУ
Китай
1990 ₽
в корзину
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор зелени) Кинза 10 гр, Микрозелень подсолнечника 10 гр, Чеснок 3 гр, Огурец 2 шт, Корень имбиря 10 гр
1 шт
Свинина окорок маринованный в сычуаньском маринаде 1200 г
1 шт
Глазурь чар су от шефа
120 гр
Масло кунжутное нерафинированное
10 гр
Сок лайма (концентрированный "ITAL LEMON")
20 гр
Картофель мини
800 гр
(Набор:) Пергамент лист 1 шт/Пакет для запекания 1 шт
1 шт
Соус сливочно-кокосовый «Юдзу» от шефа
150 гр
Кунжут белый
3 гр
Сахар тростниковый
5 гр
Соус соевый
20 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Духовка
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Пленка пищевая
Кисточка силиконовая
Соль
Масло оливковое