+7 (495) 374-61-32
Китай

Праздничное меню. Блюдо 0

Запечённый свиной окорок чар су по-китайски со сливочным соусом «Юдзу», беби-картофелем, маринованными по-азиатски огурчиками и микрозеленью
Приготовить c 1 по 4 день
Непросто
120 мин
2000 г
4 порции
На 100 г блюда: 274.3 кКал, 38.1 | 10.6 | 6.7 БЖУ
Китай
1990 ₽
в корзину
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор зелени) Кинза 10 гр, Микрозелень подсолнечника 10 гр, Чеснок 3 гр, Огурец 2 шт, Корень имбиря 10 гр
1 шт
Свинина окорок маринованный в сычуаньском маринаде 1200 г
1 шт
Глазурь чар су от шефа
120 гр
Масло кунжутное нерафинированное
10 гр
Сок лайма (концентрированный "ITAL LEMON")
20 гр
Картофель мини
800 гр
(Набор:) Пергамент лист 1 шт/Пакет для запекания 1 шт
1 шт
Соус сливочно-кокосовый «Юдзу» от шефа
150 гр
Кунжут белый
3 гр
Сахар тростниковый
5 гр
Соус соевый
20 гр