+7 (495) 374-61-32
США
Вальдорфский салат с куриной грудкой BBQ, авокадо, сельдереем, микс-салатом, виноградом и грецкими орехами, приправленный соусом коул слоу
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
30 мин
1220 г
4 порции
На 100 г блюда: 197.9 кКал, 7.4 | 14.7 | 9.1 БЖУ
США
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Курица маринованная по классическому рецепту
360 гр
Яблоко зелёное свежее (180-230 г)
1 шт
Виноград белый свежий без косточек
200 гр
Сельдерей стебель
50 гр
(Набор:) Приправа BBQ от шефа
10 гр
Сок лимонный
10 гр
Микрозелень гороха
5 гр
Ядра ореха грецкого
30 гр
(Набор зелени:) Салат айсберг 100 гр / Салат романо100 гр / Радиччио 20 гр
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Заправка коул-слоу с горчицей оригинальная от шефа
150 гр
Авокадо свежее (130-170 г)
2 шт