Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Россия
Праздничное меню. Блюдо 0
Утка, фаршированная яблоками и мандаринами, запечённая с картофелем, каперсами, оливками и помидорами черри
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
115 мин
2900 г
4 порции
На 100 г блюда: 203.0 кКал, 12.4 | 14.5 | 5.8 БЖУ
Россия
3490 ₽
в корзину
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус соевый
10 гр
Картофель свежий
1000 гр
Мандарин (100-150 г)
3 шт
Яблоко зелёное свежее (180-230 г)
1 шт
Лук красный
100 гр
Томаты черри красные свежие
120 гр
Мёд порционный 20 г
2 шт
(Набор зелени:) Тимьян 8 гр/ Розмарин 8 гр/ Чеснок 48 гр
1 шт
Корица палочки
4 гр
Шприц
1 шт
Шпажка деревянная
2 шт
Фольга для запекания лист
1 шт
Утка тушка потрошёная 2.1-2.2 кг
1 шт
(Набор консервов:) Оливки Супергигант с косточкой 60 гр/ Маслины гигант с косточкой 35 гр/ Каперсы крупные на ветке 60 гр
1 шт
Соус яблочно-цитрусовый от шефа
100 гр
Соус ореховый из миндаля от шефа
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Духовка
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Кисточка силиконовая
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Соль