+7 (495) 374-61-32
Испания

Праздничное меню. Блюдо 0

Тапас по-галисийски с осьминогом, тигровыми креветками «Гамбас аль ахийо», чиабаттой и трио тапенад из оливок, маслин и вяленых томатов
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
30 мин
1300 г
4 порции
На 100 г блюда: 257.9 кКал, 11.5 | 18.2 | 12.0 БЖУ
Испания
4090 ₽
в корзину
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Масло креветочное ароматное от шефа
50 гр
Паста чили с бобами
10 гр
Соус вустерский
10 гр
Паприка красная сладкая молотая
3 гр
Паста моно-тапенада из оливок с кедровыми орешками и пармезаном от шефа
120 гр
Паста моно-тапенада из маслин от шефа
120 гр
Крем морковный от шефа
100 гр
Горчица микрозелень
3 гр
Креветки тигровые б/г 21/25
12 шт
Топпинг из вяленых томатов от шефа
120 гр
Чиабатта классическая (240-265 г)
2 шт
Осьминог щупальца (су-вид)
250 гр
(Набор овощей:) Томаты черри красные 120 гр / Чеснок 9 гр
1 шт
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр/ Базилик зелёный 5 гр
1 шт