+7 (495) 374-61-32
США

Праздничное меню. Блюдо 0

Свиные рёбрышки, глазированные соусом «BBQ Джэк Дэниелс », с тартаром из печёного перца, обжаренным беби-картофелем и помидорами черри
Приготовить c 1 по 5 день
Непросто
80 мин
3320 г
4 порции
На 100 г блюда: 234.2 кКал, 12.1 | 17.6 | 6.9 БЖУ
США
3490 ₽
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Паприка красная сладкая хлопьями
5 гр
(Набор зелени:) Кинза 15 гр/ Лист лавровый 4 шт/ Петрушка 10 гр/ Розмарин 10 гр/ Лук зелёный перья мини 10 гр
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Перец душистый горошек
4 гр
Гвоздика целая
6 шт
Сельдерей стебель
40 гр
Соус «Джек Дэниелс Барбекю» от шефа
400 гр
Томаты вяленые
60 гр
Перец «Пиквилло» обжаренный на гриле
80 гр
Масло сливочное с приправой «Скандис» от шефа
50 гр
Маслины гигант с косточкой
70 гр
Перец халапеньо
10 гр
Свинина рёбра
2400 гр
Картофель мини
1000 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
(Набор овощей:) Томаты черри красные 120 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт