+7 (495) 374-61-32
Европа
Свиная вырезка в окороке «Прошутто крудо» и кленовой глазури с беби-картофелем, карамелизованными грушами, микс-салатом и брусничным жю-лие
Приготовить c 1 по 5 день
Непросто
50 мин
1940 г
4 порции
На 100 г блюда: 172.2 кКал, 13.5 | 8.8 | 9.8 БЖУ
Европа
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Горчица сладкая «Баварская»
30 гр
Мёд порционный 20 г
2 шт
Бадьян (целый)
4 гр
Масло изумрудное из свежего базилика и шпината от шефа
15 гр
Пергаментный лист
1 шт
Соус брусничный жю-лие от шефа
200 гр
Свинина вырезка
1080 гр
Картофель мини
600 гр
Груша свежая сезонная (140-210 г)
2 шт
Набор зелени: Лук зелёный 10 гр + Шпинат 60 гр + Руккола 40 гр
1 шт
Помидоры черри красные свежие
150 гр
Шпагат
2 метр
Сок лимонный
20 гр
Бекон сырокопчёный полоски 9 шт
1 шт
Продукт мясной из свинины сыровяленый «Прошутто Крудо» полоски 9 шт
1 шт
Сироп кленовый без сахара
20 гр
Соус соевый темный «Супериор»
20 гр