Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Европа
Свиная вырезка в окороке «Прошутто крудо» и кленовой глазури с беби-картофелем, карамелизованными грушами, микс-салатом и брусничным жю-лие
Приготовить c 1 по 5 день
Непросто
50 мин
1940 г
4 порции
На 100 г блюда: 172.2 кКал, 13.5 | 8.8 | 9.8 БЖУ
Европа
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Горчица сладкая «Баварская»
30 гр
Мёд порционный 20 г
2 шт
Бадьян (целый)
4 гр
Масло изумрудное из свежего базилика и шпината от шефа
15 гр
Пергаментный лист
1 шт
Свинина вырезка
1080 гр
Картофель мини
600 гр
Груша свежая сезонная (140-210 г)
2 шт
Набор зелени: Лук зелёный 10 гр + Шпинат 60 гр + Руккола 40 гр
1 шт
Томаты черри красные свежие
150 гр
Шпагат
2 метр
Сок лимонный
20 гр
Бекон сырокопчёный полоски 9 шт
1 шт
Продукт мясной из свинины сыровяленый «Прошутто Крудо» полоски 9 шт
1 шт
Сироп кленовый без сахара
20 гр
Соус брусничный демиглас от шефа
200 гр
Соус соевый темный «Супериор»
20 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Кисточка силиконовая
Сотейник
Лопатка
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное
Соль