+7 (495) 374-61-32
Средиземноморье

Праздничное меню. Блюдо 0

Средиземноморское плато мини-шашлычков из креветок и куриных бёдрышек, брускетт с ростбифом и сёмгой и канапе «Капрезе» с соусом песто
Приготовить c 1 по 3 день
Вес блюда2000 г
Время готовки60 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 268.8 кКал, 14.8 | 17.9 | 12.1 БЖУ
Средиземноморье
4990 ₽
Готовность креветок определить очень легко – их мясо по краям должно стать тёмно-розовым, а внутри – белым. По нашему рецепту мясо получается прожарки medium well. Если вы хотите получить прожарку medium - запекайте на 1 минуту меньше, если же вы хотите получить прожарку well done - запекайте на 1 минуту дольше.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Паста песто натуральная от шефа
80 гр
(Набор овощей) Томаты черри красные 120 гр, Томаты черри желтые 120 гр, Чеснок 3 зубчика
1 шт
Имбирь корень
10 гр
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Сельдерей стебель
100 гр
(Набор:) Смесь специй 8: Зира Кориандр
1 гр
Пергаментный лист
1 шт
Шпажка деревянная
20 шт
(Набор зелени) Петрушка 10 гр, Базилик зеленый 15 гр, Укроп 5 гр
1 шт
Кунжут белый
3 гр
Сыр творожно-сливочный
140 гр
Креветки тигровые б/г 21/25
12 шт
Говядина вырезка
180 гр
Сёмга слабосолёная ломтики 120 г
1 шт
(Набор консервов) Оливки гигант 30 гр, Каперсы 10 гр
1 шт
Соус сырный «Блю чиз» от шефа
240 гр
Соус соевый
10 гр
Сыр моцарелла мини в рассоле (150 г)
1 шт
Соус терияки жидкий
40 гр
Масло кунжутное нерафинированное
20 гр
Перец пиквилло обжаренный на гриле
30 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Крем бальзамический
15 гр
Масло оливковое с чесноком от шефа
25 гр
Мидии на половине раковины 30/40
8 шт
Багет французский 140 г
2 шт
Куриные бёдра маринованные в паприке
360 гр