Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Европа
Понравится детям
Миндальный кекс с белым шоколадом, покрытый сливочной солёной карамелью по рецепту Анри Ле Ру, с дольками сладкого мандарина и маскарпоне
Приготовить c 1 по 7 день
Непросто
120 мин
1360 г
4 порции
На 100 г блюда: 350.5 кКал, 10.7 | 25.2 | 20.2 БЖУ
Европа
Понравится детям
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соль морская кристаллы «Fleur de Sel»
1 гр
Мука миндальная
350 гр
Масло сливочное 10 г
4 шт
Шоколад белый
65 гр
Сахар белый
150 гр
Молоко 3.2-3.5% 200 мл
1 шт
Яйца куриные (пищевые)
7 шт
Ядро миндаля
40 гр
Клюква сушеная
20 гр
Разрыхлитель теста
5 гр
Мука пшеничная
12 гр
Сыр маскарпоне
150 гр
Сахарная пудра
10 гр
Сироп апельсиново-карамельный от шефа
60 гр
Посыпка сахарная декоротивная сахар цветной (золото)
5 гр
Форма для выпечки силиконовая круглая
1 шт
Карамель сливочная солёная от шефа
200 гр
Мандарины в сиропе консервированные
50 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Духовка
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Миксер