+7 (495) 374-61-32
Паназия
Без духовки

Праздничное меню. Блюдо 0

Микс-салат с говядиной в сычуанской глазури, обжаренными вешенками и шиитаки с беби-картофелем и свежими овощами под сливочным соусом понзу
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
40 мин
1300 г
4 порции
На 100 г блюда: 147.6 кКал, 4.9 | 11.2 | 6.8 БЖУ
Паназия
Без духовки
2290 ₽
в корзину
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
300 гр
Огурец свежий (80-120 г)
2 шт
Кунжут белый
6 гр
Грибы вешенки
100 гр
Грибы шиитаке консервированные
80 гр
Перец болгарский красный очищенный (65-100 г)
1 шт
Сок лайма (восстановленный)
15 гр
Лук красный
50 гр
Томаты черри красные свежие
105 гр
Соус сливочно-кунжутный понзу от шефа
150 гр
Соус шрирача
10 гр
Глазурь сычуанская «Юдзу» от шефа
75 гр
Картофель мини
300 гр
Масло кунжутное нерафинированное
5 гр
(Набор зелени:) Шпинат крупнолистовой 50 гр/Салат романо 50 гр/ Салат айсберг 50 гр/ Кинза 10 гр/ Лук зелёный мини перья 10 гр
1 шт
Соус соевый
20 гр