+7 (495) 374-61-32
Перу
Без духовки
Летний микс-салат с морскими гребешками, тигровыми креветками, свежими огурцами, помидорами черри и соусом «Лече де тигра»
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
30 мин
1168 г
4 порции
На 100 г блюда: 105.2 кКал, 9.7 | 4.5 | 6.5 БЖУ
Перу
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Морской гребешок (с/м)
200 гр
Пюре из маракуйи с/м без косточки
75 гр
Соус шрирача
15 гр
Пюре из манго с/м
40 гр
Лук красный
50 гр
Мёд порционный 20 г
2 шт
Масло кунжутное нерафинированное
10 гр
Сок лайма (восстановленный)
10 гр
Огурец свежий (80-120 г)
2 шт
Имбирь корень
10 гр
Бобы соевые зелёные эдамаме очищенные с/м
50 гр
(Набор зелени:) Шпинат мини свежий 120 гр/Салат мангольд мини 30 гр/ Микрозелень гороха 30 гр/ Кинза 10 гр/ Лист каффир лайма 1 гр
1 шт
Креветки тигровые б/г 21/25
18 шт
Томаты черри красные свежие
180 гр