Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Перу
Без духовки
Летний микс-салат с морскими гребешками, тигровыми креветками, свежими огурцами, помидорами черри и соусом «Лече де тигра»
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
30 мин
1168 г
4 порции
На 100 г блюда: 105.2 кКал, 9.7 | 4.5 | 6.5 БЖУ
Перу
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Морской гребешок (с/м)
200 гр
Пюре из маракуйи с/м без косточки
75 гр
Соус шрирача
15 гр
Пюре из манго с/м
40 гр
Лук красный
50 гр
Мёд порционный 20 г
2 шт
Масло кунжутное нерафинированное
10 гр
Сок лайма (восстановленный)
10 гр
Огурец свежий (80-120 г)
2 шт
Имбирь корень
10 гр
Бобы соевые зелёные эдамаме очищенные с/м
50 гр
(Набор зелени:) Шпинат мини свежий 120 гр/Салат мангольд мини 30 гр/ Микрозелень гороха 30 гр/ Кинза 10 гр/ Лист каффир лайма 1 гр
1 шт
Креветки тигровые б/г 21/25
18 шт
Томаты черри красные свежие
180 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Венчик
Сито
Сотейник
Лопатка
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Соль