Лавандовый кекс в розмариновой глазури со сливочным кремом и зёрнами граната
Приготовить c 1 по 5 день
1200 г
80 мин
Готовить непросто
На 100 г блюда: 402.0 кКал, 5.0 | 23.0 | 44.0 БЖУ
США
Праздничный стол
Чтобы тесто получилось однородным, муку просейте через сито. Мы рекомендуем выкладывать крем на кекс непосредственно перед подачей. Если вы нанесли крем заранее, уберите десерт в холодильник и достаньте его, когда все гости соберутся за праздничным столом.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сахарная пудра
20 гр
Сыр творожно-сливочный 140 г
1 шт
Ваниль экстракт
3 гр
Масло сливочное 100 гр
1 шт
Разрыхлитель теста
3 гр
Розмарин свежий
4 гр
Миндаль
30 гр
Гранат свежий
35 гр
Яйца куриные (пищевые)
2 шт
Мука пшеничная
132 гр
Сахар белый
140 гр
Сливки 30-33% 200 мл
1 шт
Сироп сахарный натуральный
60 гр
Лаванда сушёная
2 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям