Автор Шефмаркет
Статьи по теме:
«Чтобы сварить рис, не нужно быть профессором рисовых дел», – заявил шеф-повар Василий Емельяненко и показал, как варить рис на гарнир и…
Стейк-хаусы пока закрыты, но вы не горюйте. Научим делать стейки дома не хуже Гордона Рамзи! Смотрите нашу видеоинструкцию. Шеф-повар Василий Емельяненко –…
А вы не пробовали доски из искусственного камня? Они очень долговечные, на 15 дет и больше. Влагостойкие, гигиеничные!!!
Я так и делаю, пластиковые под рыбу и мясо, а деревянные под все остальное. Силиконовую подкладку, упустила из вида, но когда-то видела уже. Но вроде и так не скользить.
Спасибо за интересные и полезные советы . Обязательно воспользуюсь !
Интересная информация . Оказывается , к выбору доски тоже нужно подходить серьезно .
Очень полезные советы, спасибо !