7 причин проснуться с удовольствием

16 апреля 2021

Ленивый вы, ленивое утро, ленивые вареники – идеальное трио. Хорошо ведь, когда все на одной волне. Делимся подборкой радующих завтраков!

Волнует: «Я пересолила пюре!»

12 апреля 2021

Пересолила пюре! Что мне делать? Карина Н. Ответ: Если такое случилось, главное – не лить в него слёзы. Ничего страшного: даже шеф-повар…

3 новости марта от Сергея Ашина

8 апреля 2021

О статье в «Ведомостях», веганской котлете без мяса и каким будет пасхальный кулич 2021.

Видеорецепт: суп Том Ям

7 апреля 2021

20 минут – и самый популярный суп Азии на вашем столе.

Домашние пельмени из говядины

7 апреля 2021

Пельмени из говядины – сибирское блюдо, которое обрело широкую популярность далеко за пределы северного региона. Говорят, предками пельменей могут быть китайские гедзы….

Приюты для животных и Шефмаркет

4 апреля 2021

О том, как мы делаем производство безотходным, а животных из приютов – счастливее.

Самый вкусный рецепт приготовления банана в кляре

4 апреля 2021

Хотите побаловать семью чем-то неординарно экзотичным? Приготовьте банан в кляре на десерт. Это прекрасное угощение лучше подавать в теплом виде, с небольшим…

   

Как приготовить рулет из баклажанов с сыром

4 апреля 2021

Рулет из баклажанов с сыром представляет собой ароматную закуску, которая идеально подойдет для повседневного и праздничного стола. Готовятся они очень быстро из…

Его королевское величество: Том Ям Кунг

1 апреля 2021

Когда-то он был простым обитателем азиатских трущоб, а теперь это знаменитость мирового масштаба. 

Супрыбатизм: 7 рыбных шедевров

1 апреля 2021

И рыбку съесть, и искусством насладиться! Рыбные блюда в Шефмаркет настолько эстетичны, что наш автор сравнил их с полотнами известных художников. 

Сальса: соус мексиканский готовим по рецепту

1 апреля 2021

Классное мексиканское блюдо из мяса всегда удачно дополнит сальса. Соус, рецепт которого мексиканцы знают на память, обязательно готовится из свежих ингредиентов. Для…

Как приготовить бекон с картошкой?

27 марта 2021

Копченый бекон с картошкой представляет собой идеальное сочетание. Блюдо получается довольно калорийным и весьма сытным. Существует масса способов объединить эти компоненты в…

Розовый блин: 6 способов раскрасить еду

26 марта 2021

Пушкин любил розовые блины. Клиенты Шефмаркет обожают чёрное ризотто.