Волнует: «Я пересолила пюре!»
Пересолила пюре! Что мне делать? Карина Н. Ответ: Если такое случилось, главное – не лить в него слёзы. Ничего страшного: даже шеф-повар…
3 новости марта от Сергея Ашина
О статье в «Ведомостях», веганской котлете без мяса и каким будет пасхальный кулич 2021.
Домашние пельмени из говядины
Пельмени из говядины – сибирское блюдо, которое обрело широкую популярность далеко за пределы северного региона. Говорят, предками пельменей могут быть китайские гедзы….
Приюты для животных и Шефмаркет
О том, как мы делаем производство безотходным, а животных из приютов – счастливее.
Самый вкусный рецепт приготовления банана в кляре
Хотите побаловать семью чем-то неординарно экзотичным? Приготовьте банан в кляре на десерт. Это прекрасное угощение лучше подавать в теплом виде, с небольшим…
Как приготовить рулет из баклажанов с сыром
Рулет из баклажанов с сыром представляет собой ароматную закуску, которая идеально подойдет для повседневного и праздничного стола. Готовятся они очень быстро из…
Его королевское величество: Том Ям Кунг
Когда-то он был простым обитателем азиатских трущоб, а теперь это знаменитость мирового масштаба.
Супрыбатизм: 7 рыбных шедевров
И рыбку съесть, и искусством насладиться! Рыбные блюда в Шефмаркет настолько эстетичны, что наш автор сравнил их с полотнами известных художников.
Сальса: соус мексиканский готовим по рецепту
Классное мексиканское блюдо из мяса всегда удачно дополнит сальса. Соус, рецепт которого мексиканцы знают на память, обязательно готовится из свежих ингредиентов. Для…
Как приготовить бекон с картошкой?
Копченый бекон с картошкой представляет собой идеальное сочетание. Блюдо получается довольно калорийным и весьма сытным. Существует масса способов объединить эти компоненты в…
Розовый блин: 6 способов раскрасить еду
Пушкин любил розовые блины. Клиенты Шефмаркет обожают чёрное ризотто.