Широкая Масленица. Топ-13 начинок для блинов от ШЕФМАРКЕТ

10 марта 2016

Пожалуй, Масленица — один из самых любимых и душевных народных праздников. Изобилие угощений, гуляния, сожжение чучела и, конечно, блины. Много блинов! Если не знаете, с чем подавать главное масленичное блюдо, мы поможем. Составили топ-13 начинок для блинов, с которыми они становятся еще вкуснее!

Оранжевое море, оранжевое солнце, оранжевое... карри!

24 февраля 2016

Мы обожаем кулинарию за то, что гастрономические путешествия здесь случаются всего за полчаса. 30 минут, и ты в Париже, Пекине или на Гавайских островах. Как насчет вояжа в Индию?

В чём разница между митболами и фрикадельками?

18 февраля 2016

Эти мясные шарики захватили умы кулинаров по всему миру! В меню ресторанов, кафе и даже баров нет-нет да и встретишь предложение попробовать митболы разной конфигурации, вкуса и даже цвета. Чем же они отличаются от знакомых нам фрикаделек и тефтелей?

Я нормально, суперфуд!

16 февраля 2016

Мы почти уверены, что разгадали секрет супермена (ну, помимо его родного Криптона). Суперфуды! Именно они помогают стать быстрее, выше, сильнее, а еще красивее и здоровее. Как это у них получается? Сейчас расскажем!

4200 том ямов и 315 суток на телефоне - итоги 2015 года

27 января 2016

Каким был наш 2015 год? Насыщенным, интересным, сложным, удивительным! Каким еще? Смотрите в нашем блоге.

Как похудеть к Новому Году?

26 января 2016

Как и когда правильно пить смузи? Какие из них полезнее? Что нужно для приготовления смузи? Все ответы в нашем блоге.

Всё, что важно знать о смузи

26 января 2016

Как и когда правильно пить смузи? Какие из них полезнее? Что нужно для приготовления смузи? Все ответы в нашем блоге.

Бургеры – очень запутанная история!

26 января 2016

Сегодня речь пойдет об одном из самых известных блюд в мире — о бургере! Кто же автор? Кто первым понял, что соединить мясную котлету, булочки и овощи — это так вкусно? Ответ в нашем блоге!

/div

А вы знаете, когда была изобретена паста?

26 января 2016

Наверное, достоверно узнать, кто же на самом деле был первым придумавшим рецепт пасты, не удастся никогда. Но догадки, подкрепленные фактами, все же есть и они — в этой статье!

/div

Завтракать или нет?

26 января 2016

Кому-то мысль о вкусном завтраке помогает проснуться, а кто-то предпочитает поспать лишних 20 минут, а потом наверстывает круассаном и стаканчиком кофе с собой. Кто же прав? Так ли важен завтрак? И главное, как сделать его вкусным и полезным? Сегодня говорим об этом!

Кулинарные истории: паэлья

26 января 2016

Правильная паэлья — все равно, что рецепт настоящего борща для украинца или плова для узбека. Единого рецепта просто не может быть. Рaella velenciana, «валенсийская паэлья», ни что иное, как тип блюда, а не конкретный рецепт, это душа горячих испанцев, их гастрономическая песня. Региональных вариантов приготовления этого блюда из риса много, однако существуют общие правила для каждой паэльи, дабы не превратить её в банальную рисовую кашу с мясом или рыбой.