Оранжевое море, оранжевое солнце, оранжевое... карри!
Мы обожаем кулинарию за то, что гастрономические путешествия здесь случаются всего за полчаса. 30 минут, и ты в Париже, Пекине или на Гавайских островах. Как насчет вояжа в Индию?
В чём разница между митболами и фрикадельками?
Эти мясные шарики захватили умы кулинаров по всему миру! В меню ресторанов, кафе и даже баров нет-нет да и встретишь предложение попробовать митболы разной конфигурации, вкуса и даже цвета. Чем же они отличаются от знакомых нам фрикаделек и тефтелей?
Я нормально, суперфуд!
Мы почти уверены, что разгадали секрет супермена (ну, помимо его родного Криптона). Суперфуды! Именно они помогают стать быстрее, выше, сильнее, а еще красивее и здоровее. Как это у них получается? Сейчас расскажем!
4200 том ямов и 315 суток на телефоне - итоги 2015 года
Каким был наш 2015 год? Насыщенным, интересным, сложным, удивительным! Каким еще? Смотрите в нашем блоге.
Как похудеть к Новому Году?
Как и когда правильно пить смузи? Какие из них полезнее? Что нужно для приготовления смузи? Все ответы в нашем блоге.
Всё, что важно знать о смузи
Как и когда правильно пить смузи? Какие из них полезнее? Что нужно для приготовления смузи? Все ответы в нашем блоге.
Бургеры – очень запутанная история!
Сегодня речь пойдет об одном из самых известных блюд в мире — о бургере! Кто же автор? Кто первым понял, что соединить мясную котлету, булочки и овощи — это так вкусно? Ответ в нашем блоге!
/div
А вы знаете, когда была изобретена паста?
Наверное, достоверно узнать, кто же на самом деле был первым придумавшим рецепт пасты, не удастся никогда. Но догадки, подкрепленные фактами, все же есть и они — в этой статье!
/div
Завтракать или нет?
Кому-то мысль о вкусном завтраке помогает проснуться, а кто-то предпочитает поспать лишних 20 минут, а потом наверстывает круассаном и стаканчиком кофе с собой. Кто же прав? Так ли важен завтрак? И главное, как сделать его вкусным и полезным? Сегодня говорим об этом!
Кулинарные истории: паэлья
Правильная паэлья — все равно, что рецепт настоящего борща для украинца или плова для узбека. Единого рецепта просто не может быть. Рaella velenciana, «валенсийская паэлья», ни что иное, как тип блюда, а не конкретный рецепт, это душа горячих испанцев, их гастрономическая песня. Региональных вариантов приготовления этого блюда из риса много, однако существуют общие правила для каждой паэльи, дабы не превратить её в банальную рисовую кашу с мясом или рыбой.