Синьоры помидоры

9 июня 2016

Помидоры бывают разные. Кстати, да — чёрные, белые, красные:) Помимо цвета они различаются по размеру, весу, форме, вкусу и другим параметрам. В наших рецептах вы встретите 4 вида томатов — биф, сливовидные, бакинские и черри. Сейчас мы расскажем, ху из ху в этой компании.

Мы запустили мобильное приложение!

2 июня 2016

Ура! Мы запустили мобильное приложение! Удобное, красивое, простое и понятное. Сейчас расскажем подробнее! 

Банан велик, а кожура еще больше

27 мая 2016

Мы привыкли к тому, что хороший банан — это жёлтый банан. Ровный, гладкий, спелый, но не перезрелый. Что ж, так оно и есть. Но банан — удивительный фрукт, он может быть по-разному полезен на каждой стадии своего созревания. Чем же? Сейчас расскажем!

Поможем вместе!

16 мая 2016

Друзья! У нас для вас важные новости. На этой неделе (с 16 по 22 мая) с каждой купленной вами коробочки 5 ужинов мы перечислим 100 рублей в span style»text-decoration: underline;»a href»http://www.aleshafond.ru/» target»blank»благотворительный фонд «Алёша»/a/span.

10 принципов правильного питания

6 апреля 2016

Весной, особенно с приходом первого тепла, как никогда хочется хорошо выглядеть и отлично себя чувствовать. Ключ к этому — правильное питание. Мы поговорили с нашим бренд-шефом, специалистом по здоровому питанию Сергеем Синицыным и выделили 10 простых правил, которые помогут вам грамотно составить свой рацион, чтобы чувствовать себя превосходно!

Айнц, цвай, драй - стир-фрай!

30 марта 2016

Быстрота приготовления — это основной принцип способа стир-фрай. Блюдо действительно будет готово на раз-два-три. Как и когда до этого метода додумались китайцы, читайте в нашем блоге!

На Посту: как 40 дней прожить без мяса и рыбы?

23 марта 2016

Великий пост в 2016 году длится с 14 марта по 30 апреля. Поговорили с нашим технологом Григорием Черных о том, как подготовить свой организм к отказу от пищи животного происхождения и для чего полезно это делать не только раз в год.

Широкая Масленица. Топ-13 начинок для блинов от ШЕФМАРКЕТ

10 марта 2016

Пожалуй, Масленица — один из самых любимых и душевных народных праздников. Изобилие угощений, гуляния, сожжение чучела и, конечно, блины. Много блинов! Если не знаете, с чем подавать главное масленичное блюдо, мы поможем. Составили топ-13 начинок для блинов, с которыми они становятся еще вкуснее!

Оранжевое море, оранжевое солнце, оранжевое... карри!

24 февраля 2016

Мы обожаем кулинарию за то, что гастрономические путешествия здесь случаются всего за полчаса. 30 минут, и ты в Париже, Пекине или на Гавайских островах. Как насчет вояжа в Индию?

В чём разница между митболами и фрикадельками?

18 февраля 2016

Эти мясные шарики захватили умы кулинаров по всему миру! В меню ресторанов, кафе и даже баров нет-нет да и встретишь предложение попробовать митболы разной конфигурации, вкуса и даже цвета. Чем же они отличаются от знакомых нам фрикаделек и тефтелей?

Я нормально, суперфуд!

16 февраля 2016

Мы почти уверены, что разгадали секрет супермена (ну, помимо его родного Криптона). Суперфуды! Именно они помогают стать быстрее, выше, сильнее, а еще красивее и здоровее. Как это у них получается? Сейчас расскажем!

4200 том ямов и 315 суток на телефоне - итоги 2015 года

27 января 2016

Каким был наш 2015 год? Насыщенным, интересным, сложным, удивительным! Каким еще? Смотрите в нашем блоге.

Как похудеть к Новому Году?

26 января 2016

Как и когда правильно пить смузи? Какие из них полезнее? Что нужно для приготовления смузи? Все ответы в нашем блоге.