Икра кабачковая вкусная: рецепты с фото
Собственный вкус у кабачков невнятный, однако они обладают способностью впитывать вкусовые свойства других продуктов. За счет этого кабачковая икра и приобретает тот самый знакомый с детства нежный вкус и характерный аромат.
Шарлотка с яблоками: рецепты с фото
Яблочная шарлотка пришла в русскую кухню из Германии, где, по легенде, пирог получил название в честь знатной дамы Шарлотты — фаворитки короля Георга Третьего. Преимущество этого блюда заключается в легком и быстром приготовлении, а также небольшой калорийности фруктовой начинки.
Картофель фри в домашних условиях: рецепты с фото
Картофель фри можно использовать как отдельное блюдо или закуску, подавать его в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Готовят такую хрустящую картошку обычно на подсолнечном масле. Однако при желании можно взять и оливковое, кукурузное, хлопковое. В любом случае масло для приготовления картофеля фри нужно использовать исключительно рафинированное и дезодорированное.