Супрыбатизм: 7 рыбных шедевров
И рыбку съесть, и искусством насладиться! Рыбные блюда в Шефмаркет настолько эстетичны, что наш автор сравнил их с полотнами известных художников.
Сальса: соус мексиканский готовим по рецепту
Классное мексиканское блюдо из мяса всегда удачно дополнит сальса. Соус, рецепт которого мексиканцы знают на память, обязательно готовится из свежих ингредиентов. Для…
Как приготовить бекон с картошкой?
Копченый бекон с картошкой представляет собой идеальное сочетание. Блюдо получается довольно калорийным и весьма сытным. Существует масса способов объединить эти компоненты в…
Розовый блин: 6 способов раскрасить еду
Пушкин любил розовые блины. Клиенты Шефмаркет обожают чёрное ризотто.
Как делать пахлаву: самый вкусный рецепт
Из этой публикации вы узнаете, как делать пахлаву в домашних условиях. Научитесь готовить популярную восточную сладость из натуральных, отборных ингредиентов для самых…
Нежный попкорн из гречки
В последнее время попкорн из гречки становится все более популярным не только у приверженцев ЗОЖ, но и у детей. Он получается вкусным,…
Мясной рецепт салата "Радуга"
Салаты, по праву можно назвать супер едой. Ведь это ценные источники витаминов и микроэлементов, необходимых для поддержания здоровья и хорошего самочувствия, собранные…
Традиционная плескавица по-сербски
Хотите побаловать себя чем-то традиционным, но в тоже время необычным? Тогда приготовьте популярное балканское блюдо плескавица по-сербски. На внешний вид оно напоминает…
Куриный азу: рецепт готовим дома
Азу из курицы – одна из разновидностей татарского традиционного блюда. По популярности уступает только версии на основе баранины. Состоит из обжаренных на…
Что делать на Масленицу: расписание недели
Вы куда в субботу: флиртовать или к золовке?