Блюда из патиссонов: рецепты с фото

16 апреля 2018

Если кабачки не воспрещается употреблять сырыми, то их «братья»-патиссоны обязательно должны пройти термическую обработку перед подачей к столу. Особенно вкусно жарить и запекать эти овощи — тогда они приобретают легкий грибной привкус.

Хе из рыбы: рецепты с фото

15 апреля 2018

Вкусное корейское блюдо – хе из моркови и рыбы – еще называют хве. Оно является одновременно и салатом, и вторым блюдом. Благодаря жгучим специям и ароматному винному уксусу, хе имеет тонкий, необычный вкус. По оригинальному корейскому рецепту приготовить рыбное хе довольно легко.

Уха: рецепты с фото

15 апреля 2018

Изначально ухой на Руси назывался чистый концентрированный рыбный бульон без добавления каких-либо дополнительных ингредиентов. Подавалось это блюдо к столу обычно со свежими расстегаями и пирожками. Позднее ухой начали называть рыбные супы любой степени насыщенности.

Выпечка на кефире: рецепты с фото

15 апреля 2018

Кефир — прекрасная основа для выпечки. Тесто получается пышным, вкусным и нежирным. На кефирном тесте пекут самые разнообразные блюда: от сытных мясных пирогов до легких пирожных.