Это правильно: ЗОЖ-меню в Шефмаркет

20 апреля 2018

Правильно не значит скучно: Шефмаркет представляет новую линейку фитнес-меню.

Блюда из утки: рецепты с фото

19 апреля 2018

Чтобы мясо утки получалось вкусным и не жестким, его нужно заранее длительно мариновать. Очень любит эта птица и специи. Можно покупать для нее готовые ароматные смеси или составлять самостоятельно из любимых приправ.

7 советов, как приготовить шашлык

19 апреля 2018

Какой русский на майские праздники не мечтает рвануть на дачу, на шашлыки? Это наша традиция. И если помочь покорить вам предпраздничные пробки мы, увы, не поможем, то победить в супермаркетах страшные пятничные очереди таких же ценителей шашлыка, как и вы, – легко! Привезём целый гриль-набор домой. И подскажем тонкости, как этот шашлык правильно приготовить. Даже если вы женщина, а за готовку мяса отвечает ваш мужчина, – невзначай блеснёте знаниями! Он оценит 🙂

Грибной суп из шампиньонов: рецепты с фото

19 апреля 2018

Самыми ароматными супы получаются, безусловно, со свежими или сушеными лесными грибами. Но и с гораздо более доступными шампиньонами при правильном подходе к делу такое первое блюдо можно приготовить очень вкусным и наваристым.