Как приготовить суп харчо (рецепты, фото) - ШЕФМАРКЕТ
Суп харчо – настоящая классика грузинской кухни. На родине его варят из говяжьей грудинки и рульки, но российские хозяйки используют и другие виды мяса: говядину, индейку, курицу. Обязательные компоненты – рис, свежая зелень, грецкие орехи и кисло-пряная основа из ткемали, помидоров или лимонного сока.
Куриный суп: рецепты с фото
Куриный суп — настоящая классика домашней кухни. Он может быть прозрачным и легким или густым и насыщенным, дополненным пряными травами, специями, овощами. Для большей питательности в блюдо добавляют макаронные изделия, сливки, сухарики или сырные клецки.
Вешенки: рецепты с фото
Вешенки используются в кулинарии реже, чем шампиньоны. Однако из них можно приготовить множество блюд: запеканки, супы, жульен, горячие и холодные закуски.