Снова забираем тару на переработку
Ура, мы снова забираем на переработку наши картонные коробки и термопакеты! Если вы всё это время хранили тару, с удовольствием примем её…
Видеоинструкция: салатные листья
Романо, латук, шпинат, руккола, фриссе, корн... Разбираемся вместе.
Как приготовить стейк: 7 лайфхаков
Стейк-хаусы пока закрыты, но вы не горюйте. Научим готовить стейки дома не хуже Гордона Рамзи! Шпаргалка внутри.
Куриное филе в сливочном соусе: рецепты на сковороде
Вкусно, полезно, питательно и необычайно аппетитно выглядит куриное филе в сливочном соусе. На сковороде рецепт готовится за считанные минуты. Готовое блюдо станет…
Белорусская кухня. Национальные блюда: рецепты
«Жыве́ Белару́сь!» — именно такими словами заканчивают трапезу туристы, отведавшие национальные белорусские блюда. Рецепты драников, колдунов, бигуса, клецок и других угощений местные…
Как приготовить лагман в домашних условиях
Национальная узбекская кухня щедра на настоящие кулинарные шедевры, среди которых множество сытных мясных блюд. В руках опытного кулинара казалось бы самые простые…
Как отметить майские на балконе: 4 варианта
Не удалось сбежать на дачу? Придумали четыре варианта, как скрасить ваш самоизоляционный досуг.