Изюм, корица, мандарин… и ещё парочка секретных ингредиентов – в соусе гремолата, курица с которым превращается в мишленовский шедевр. Как готовить – научим!
Ингредиенты:
🔸Курица грудка 540 гр
🔸Картофель 600 г
🔸Чеснок 3 зубчик
🔸Зубочистка 6 шт
🔸Сыр Пармезан 30 гр
🔸Сухари панировочные 15 гр
🔸Розмарин свежий 4 гр
🔸Петрушка свежая 10 гр
🔸Изюм 25 гр
🔸Корица молотая 1 гр
🔸Яйцо куриное 1 шт
🔸Мандарины 1 шт
🔸Клюква замороженная 40 гр
🔸Тимьян свежий 4 гр
🔸Мята свежая 5 гр
🔸Лук репчатый 1 шт
🔸Руккола свежая 15 гр
Больше ужинов – в составе « Оригинального меню» на неделю. Доставка – бесплатная!
Блюдо напоминает суши, но наверное намного вкуснее. Потому, что тут используются привычные всем нам ингредиенты. Выглядит очень аппетитно. Изюминкой блюда конечно же будет соус и от его приготовления будет зависеть будет ли блюдо иметь успех.
Интересный рецепт , выглядит очень аппетитно . Очень хочется попробовать !
Попробую приготовить по вашему рецепту . Надеюсь , что будет очень вкусно !
Спасибо большое, очень интересно и отлично представленно😊
Cпасибо большое! Очень понравился Ваш рецепт!
выглядит очень аппетитно- но для меня сложновато .
Очень интересный соус. А с мясом наверное божественный.