Featured Video Play Icon

Изюм, корица, мандарин… и ещё парочка секретных ингредиентов – в соусе гремолата, курица с которым превращается в мишленовский шедевр. Как готовить – научим!

Ингредиенты:

🔸Курица грудка 540 гр

🔸Картофель 600 г

🔸Чеснок 3 зубчик

🔸Зубочистка 6 шт

🔸Сыр Пармезан 30 гр

🔸Сухари панировочные 15 гр

🔸Розмарин свежий 4 гр

🔸Петрушка свежая 10 гр

🔸Изюм 25 гр

🔸Корица молотая 1 гр

🔸Яйцо куриное 1 шт

🔸Мандарины 1 шт

🔸Клюква замороженная 40 гр

🔸Тимьян свежий 4 гр

🔸Мята свежая 5 гр

🔸Лук репчатый 1 шт

🔸Руккола свежая 15 гр

Больше ужинов – в составе « Оригинального меню» на неделю. Доставка – бесплатная!