Как портвейн преображает вкус говядины? Сейчас узнаете. А ещё откроете для себя рецепты горчично-медового соуса и апельсинового маринада.
Ингредиенты:
🔸Картофель 400 г
🔸Говядина мякоть 300 г
🔸Лук репчатый 200 г
🔸Морковь 200 г
🔸Лимон 1 шт
🔸Портвейн 100 г
🔸Томаты протёртые в собственном соку 100 г
🔸Мини- багет 1 шт
🔸Маслины 35 г
🔸Анчоусы 30 г
🔸Петрушка 10 г
🔸Чеснок 2 г
🔸Лавровый лист 1 шт
Больше ужинов – в составе «Оригинального меню» на неделю. Доставка – бесплатная!
Очень интересный рецепт , выглядит аппетитно . Обязательно приготовлю !
Портвейн лучше выпить и мясом закусить)))Интересный рецепт
Никогда не пробовал это блюдо . Очень хочется попробовать !