Сливочно-каперсовый соус готовить умеете? Это нечто волшебное. Почти как любовное зелье!
Ингредиенты:
🔸Фарш говяжий 400 г
🔸Сливки 10% 200 мл
🔸Лук репчатый 1 шт
🔸Рис басмати 100 г
🔸Хлеб белый 30 г
🔸Каперсы 20 г
🔸Мука пшеничная 12 г
🔸Масло сливочное 10 г
🔸Петрушка 5 г
Больше ужинов – в составе «Основного меню» на неделю. Доставка – бесплатная!
Интересный рецпт , никогда раньше не пробовала .Обязательно нужно попробовать .
Спасибо большое за столь интересное блюдо. Обязательно попробую, из-за того что обычная кухня уже порядком под надоела.
Выглядит очень аппетитно . Хочется обязательно попробовать !
Очень вкусное блюдо , рекомендую всем попробовать !