Звучит угрожающе – но ничего опасного тут нет: только деликатесы с настоящим крабом. Встречаем наши новинки меню.
Крабсбургер
(рецепт)
Воу, тот самый, по рецепту Спанч Боба? Почти, даже лучше. На маленьких чёрных булочках (с чернилами каракатицы), с яйцом, огурцами, рукколой, тигровыми креветками и настоящим крабовым мясом – всё это под белым чесночно-ореховым соусом… И секретный ингредиент! Планктон бы попытался выкрасть такой рецепт, однозначно.
Цукини-гриль с крабовым мясом и соусом юдзу
(рецепт)
Можете представить себе сочетание вкусов обжаренного цукини, крабового мяса, копчёной паприки, свежего базилика, вустерского соуса и соуса юдзу? Пожалуй, большинство о существовании таких соусов даже и не знает. Так что рекомендуем попробовать. Напоследок – совет от шеф-повара: подавайте блюдо с небольшим количеством йогурта, иначе рискуете заглушить ароматы азиатских соусов. Молочно-кислый вкус должен подчеркнуть их палитру, но не скрыть.
Ролл с крабом и соусом унаги
(рецепт)
Похвастаться умением идеально готовить японские роллы дорогого стоит. А мы поможем. Что нужно? Особый рис, квадратные нори, мясо краба, овощи, икра летучей рыбы и ещё несколько ингредиентов, за которыми в обычных магазинах нужно охотиться – а мы всё привезём. Вместе с фоторецептом – с ним блюдо получается в два счёта. А чтобы роллы были ровными, как в ресторане, не забудьте про бамбуковый коврик – можем положить в коробку и его.
Крабы вещь вкусная. Долго жил на Камчатке и в свое время наелся их до сыта. Но все равно до сих пор по ним, по их вкусу скучаю. Краб еда сытная и очень полезная в любом виде.
Ни когда в жизни не пробовал крабов но слышал что мясо нежное.
Я тоже пробывал этого краба очень в кусно самый лучший краб обязательно попробуйте! Eсли что, крабовые палочки делаются из рыбы, а не краба!
Спасибо за интересные и полезные рецепты и советы . Обязательно воспользуюсь !
Хочется попробовать Ролл с крабом и соусом унаги