Автор Шефмаркет
Статьи по теме:
«Чтобы сварить рис, не нужно быть профессором рисовых дел», – заявил шеф-повар Василий Емельяненко и показал, как варить рис на гарнир и…
Стейк-хаусы пока закрыты, но вы не горюйте. Научим делать стейки дома не хуже Гордона Рамзи! Смотрите нашу видеоинструкцию. Шеф-повар Василий Емельяненко –…
Первые 2 способа мне знакомы, а вот 3 с бутылочкой ,вижу первый раз. Главное руки остаются сухими и чистыми.У моей мамы еще с давних времен осталось такое приспособление для удаления белка. Оно металлическое как блюдечко и вокруг по бортику расположена пружина. Вот она и не дает желтку выпасть, а белок просачивается легко через пружинку.
Оказывается, мой способ самый сложный, ну надо же, а я считал, что он самый легкий))
Способы знакомые , но все равно интересно посмотреть . Эти уроки могут быть полезны многим .
Чем свежее яйцо, тем плотнее прилегает белок к желтку, и тем легче они отделятся.
Понравился третий способ — очень оригинально .
У каждого кулинара есть свой проверенный способ отделения желтка.
У простой задачи есть несколько способов ее решения.
Уроки кухонного искусства никогда не проходят даром 🙂