Фаршированные сушки с мясом

Фаршированные сушки с мясом – это оригинальное и вкусное блюдо, которое можно подать как закуску или основное блюдо. Сушки наполняются сочным мясным фаршем и запекаются до золотистой корочки. Это блюдо идеально подходит для семейных ужинов или праздничных столов.

Время приготовления

Общее время: 1 час 30 минут
Время активной готовки: 30 минут
Сложность средняя

Ингредиенты

  • Сушки – 200 г
  • Говяжий или свиной фарш – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Сливки или молоко – 200 мл
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) – для украшения
  • Растительное масло – для жарки

Инструкция по приготовлению

  1. Залейте сушки теплой водой или молоком и оставьте на 15-20 минут, чтобы они стали мягкими.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  3. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.
  4. В миске смешайте фарш, обжаренный лук с чесноком, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  5. Слейте воду или молоко с сушек и аккуратно отожмите их.
  6. Наполните каждую сушку подготовленным мясным фаршем, плотно утрамбовывая его.
  7. Разогрейте духовку до 180°C.
  8. Выложите фаршированные сушки на противень, смазанный растительным маслом.
  9. Смешайте сливки или молоко с солью и перцем по вкусу. Полейте этой смесью сушки.
  10. Натрите сыр на терке и посыпьте им фаршированные сушки.
  11. Запекайте в разогретой духовке около 25-30 минут, пока сушки не станут золотистыми, а сыр не расплавится.
Фаршированные сушки с мясом
Фаршированные сушки с мясом

Подача:

Подавайте фаршированные сушки горячими, украсив свежей зеленью. В качестве соуса можно использовать сметану или томатный соус.

Советы

  • Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш мелко нарезанные грибы или сладкий перец.
  • Экспериментируйте с различными видами сыров для посыпки, такими как моцарелла или пармезан.
  • Если хотите более пикантный вкус, добавьте в фарш немного горчицы или мелко нарезанного маринованного огурца.

Фаршированные сушки с мясом – это вкусное и необычное блюдо, которое порадует вас и ваших близких своим оригинальным видом и аппетитным вкусом.

Описание вкуса фаршированных сушек с мясом

Фаршированные сушки с мясом – это блюдо, которое сочетает в себе множество текстур и ароматов, создавая неповторимое кулинарное впечатление.

Фаршированные сушки с мясом – это уютное и аппетитное блюдо, которое сочетает в себе разнообразие вкусов и текстур. Мягкие и слегка хрустящие сушки, сочный и ароматный мясной фарш, кремовая заливка и тягучий сыр создают гармоничное сочетание, которое понравится всем, кто любит сытные и вкусные блюда.

Это блюдо идеально подходит для семейных обедов или ужинов, а также для праздничных застолий, где хочется удивить гостей чем-то необычным и вкусным. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку

Домашние соусы на зиму

11 способов применения лимона

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤