Изюм, корица, мандарин… и ещё парочка секретных ингредиентов – в соусе гремолата, курица с которым превращается в мишленовский шедевр. Как готовить – научим!
Ингредиенты:
Курица грудка 540 гр
Картофель 600 г
Чеснок 3 зубчик
Зубочистка 6 шт
Сыр Пармезан 30 гр
Сухари панировочные 15 гр
Розмарин свежий 4 гр
Петрушка свежая 10 гр
Изюм 25 гр
Корица молотая 1 гр
Яйцо куриное 1 шт
Мандарины 1 шт
Клюква замороженная 40 гр
Тимьян свежий 4 гр
Мята свежая 5 гр
Лук репчатый 1 шт
Руккола свежая 15 гр
Больше ужинов – в составе « Оригинального меню» на неделю. Доставка – бесплатная!
Блюдо напоминает суши, но наверное намного вкуснее. Потому, что тут используются привычные всем нам ингредиенты. Выглядит очень аппетитно. Изюминкой блюда конечно же будет соус и от его приготовления будет зависеть будет ли блюдо иметь успех.
Интересный рецепт , выглядит очень аппетитно . Очень хочется попробовать !
Попробую приготовить по вашему рецепту . Надеюсь , что будет очень вкусно !
Спасибо большое, очень интересно и отлично представленно
Cпасибо большое! Очень понравился Ваш рецепт!
выглядит очень аппетитно- но для меня сложновато .
Очень интересный соус. А с мясом наверное божественный.