Совсем недавно мы запустили классную фичу – персонификацию по ингредиентам. Если коротко: теперь вы можете в личном кабинете перечислить любимые и нелюбимые продукты.
Блюда с нежелательными для вас ингредиентами автоматически помечаются красным кружочком, а блюда с продуктами, которые вам нравятся, – зеленым сердечком. Это очень удобно: сразу видно, подходит или не подходит вам блюдо. Подробнее (пошагово и с картинками!) мы писали об опции здесь.
А еще рассказали о персонификации в своем инстаграме и предложили подписчикам угадать, какой продукт наши клиенты выбирают любимым чаще всего. Самые популярные ответы: креветки, курица и сыр.
Мы порадовались и хорошему вкусу подписчиков, и их догадливости. Действительно, креветки – самый любимый продукт, однозначный фаворит клиентов. И наших поваров – мы регулярно включаем блюда с креветками в меню. Даже в пробном сете для новичков одно из трех блюд – паста с креветками!
7 причин добавить креветки в список любимых продуктов
1. Креветки низкокалорийные, но надолго насыщают из-за большого содержания белка. При этом белок, которым изобилуют креветки, гораздо легче усваивается организмом, чем животный белок из говядины, курицы, свинины.
2. Креветки богаты витаминами групп B, E, PP. А еще креветки содержат калий, кальций, цинк, йод, хром, фтор, молибден, фосфор и натрий.
3. Креветки крайне редко вызывают аллергические реакции, а педиатры рекомендуют включать их в детское питание после года.
4. В креветках есть самый мощный антиоксидант, главный борец за красоту и молодость, – астаксантин. Он защищает клетки от старения, токсинов и стресса, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Астаксантин поможет при лечении варикозного расширения вен, псориаза, астмы, а также улучшит память и зрение.
5. В тигровых креветках содержится рекордная концентрация селена – необходимого вещества для функционирования щитовидной железы.
6. Креветки сочетаются со многими продуктами. Можно приготовить с креветками салат, пасту, ризотто, даже суп! Кстати, на неделе с 19 по 25 сентября в нашем меню «20 минут» – совершенно потрясающее сливочное ризотто с тигровыми креветками.
7. Креветки легко чистить. Правда! Главное, один раз научиться. Сделали для вас короткое обучающее видео.
В общем, страсть наших клиентов к креветкам мы разделяем полностью. Обещаем придумывать еще больше новых блюд с этими чудесными морепродуктами. Может, у вас уже есть идеи интересных рецептов? Поделитесь в комментариях!
Основной секрет приготовления любых морепродуктов или продуктов из рыбы это соевый соус и рис. Два самых незаменимых ингредиента сделают любое ваше блюдо из рыбы неповторимым кулинарным шедевром. Ну и конечно же белое вино))). А так полностью согласен с автором статьи, сам очень люблю креветки, но только обязательно не вареные потому что так продукт сохраняет свою свежеть и аромат.
Креветки не только вкусный , но и полезный продукт . Я стараюсь всегда по возможности включать креветки в свой рацион .
Морской деликатес обладает массой достоинств, является кладезем полезных веществ.
Полностью согласно ! Но основная причина в том , что креветки очень вкусны .