Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Франция
Оригинальное меню. Блюдо 5
Запечённый утиный окорочок с соусом из лесных грибов и трюфельным картофельным пюре со шпинатом и черносливом
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
55 мин
1070 г
2 порции
На 100 г блюда: 92.1 кКал, 5.0 | 4.6 | 7.7 БЖУ
Франция
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Шпинат крупнолистовой свежий
30 гр
Фольга для запекания лист
1 шт
Масло сливочное 10 г
1 шт
Паста из лесных грибов от шефа
60 гр
Масло трюфельное с базиликом от шефа
15 гр
Утка окорочок маринованная в апельсиновом маринаде 190-230 гр 2 шт
1 шт
Картофель свежий
500 гр
Соус соевый
10 гр
Чернослив
40 гр
Приправа китайская «5 специй»
1 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Миска
Лопатка
Сотейник
Толкушка
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Овощечистка
Силиконовая перчатка
Духовка
Форма для запекания
Соль
Перец чёрный молотый