+7 (495) 374-61-32
Франция

Оригинальное меню. Блюдо 5

Запечённый утиный окорочок с соусом из лесных грибов и трюфельным картофельным пюре со шпинатом и черносливом

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
55 мин
1070 г
2 порции
На 100 г блюда: 92.1 кКал, 5.0 | 4.6 | 7.7 БЖУ
Франция
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Шпинат крупнолистовой свежий
30 гр
Фольга для запекания лист
1 шт
Масло сливочное 10 г
1 шт
Паста из лесных грибов от шефа
60 гр
Масло трюфельное с базиликом от шефа
15 гр
Утка окорочок маринованная в апельсиновом маринаде 190-230 гр 2 шт
1 шт
Картофель свежий
500 гр
Соус соевый
10 гр
Чернослив
40 гр
Приправа китайская «5 специй»
1 гр