+7 (495) 374-61-32

Запечённые свиные рёбрышки с картофельными дольками и пеперонатой из сладкого перца и оливок в соусе греви.

Приготовить c 1 по 5 день
Легко
45 мин
880 г
2 порции
На 100 г блюда: 185.8 кКал, 8.6 | 12.8 | 9.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Маслины без косточек
30 гр
Лук зелёный свежий
10 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Картофель свежий
400 гр
Перец болгарский красный очищенный (65-100 г)
1 шт
Свинина рёбра
800 гр
Приправа китайская «5 специй»
5 гр
Соус греви от шефа
100 гр
Пергаментный лист
1 шт
Заправка апельсиновая от шефа
150 гр
Соус соевый темный «Супериор»
10 гр
Каперсы
10 гр