Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Запечённые свиные рёбрышки с картофельными дольками и пеперонатой из сладкого перца и оливок в соусе греви.
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
45 мин
880 г
2 порции
На 100 г блюда: 185.8 кКал, 8.6 | 12.8 | 9.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Маслины без косточек
30 гр
Лук зелёный свежий
10 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Картофель свежий
400 гр
Перец болгарский красный очищенный (65-100 г)
1 шт
Свинина рёбра
800 гр
Приправа китайская «5 специй»
5 гр
Соус греви от шефа
100 гр
Пергаментный лист
1 шт
Заправка апельсиновая от шефа
150 гр
Соус соевый темный «Супериор»
10 гр
Каперсы
10 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Миска
Оливковое масло
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль поваренная пищевая
Перец черный молотый