Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Новая русская кухня
Оригинальное меню. Блюдо 8
Запечённые стейки из дальневосточной кеты под сырно-фисташковым топпингом с картофельными драниками, микрозеленью гороха и дипом «Крем чиз»
Приготовить c 1 по 2 день
Непросто
45 мин
920 г
2 порции
На 100 г блюда: 204.5 кКал, 13.0 | 10.5 | 14.5 БЖУ
Новая русская кухня
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор зелени:) Микрозелень гороха 5 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Картофель свежий
400 гр
Кета стейк 150-230 г
2 шт
Масло устричное от шефа
20 гр
Дип сливочный «Крем чиз» от шефа
80 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
(Набор зелени:) Тимьян 2 гр/ Шпинат 15 гр/ Петрушка 10 гр
1 шт
Сухари панировочные
20 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Соус фисташковый «Баланс» от шефа
150 гр
Соус устричный
15 гр
Мука пшеничная
40 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Духовка
Миска
Терка
Овощечистка
Сковорода
Лопатка
Кухонный нож
Разделочная доска
Масло оливковое
Соль
Масло подсолнечное
Перец чёрный молотый