+7 (495) 374-61-32
Новая русская кухня

Оригинальное меню. Блюдо 8

Запечённые стейки из дальневосточной кеты под сырно-фисташковым топпингом с картофельными драниками, микрозеленью гороха и дипом «Крем чиз»

Приготовить c 1 по 2 день
Непросто
45 мин
920 г
2 порции
На 100 г блюда: 204.5 кКал, 13.0 | 10.5 | 14.5 БЖУ
Новая русская кухня
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор зелени:) Микрозелень гороха 5 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Картофель свежий
400 гр
Кета стейк 150-230 г
2 шт
Масло устричное от шефа
20 гр
Дип сливочный «Крем чиз» от шефа
80 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
(Набор зелени:) Тимьян 2 гр/ Шпинат 15 гр/ Петрушка 10 гр
1 шт
Сухари панировочные
20 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Соус фисташковый «Баланс» от шефа
150 гр
Соус устричный
15 гр
Мука пшеничная
40 гр