+7 (495) 374-61-32
Италия
До 20 минут

Запечённые перепёлки с картофельными ньокки в соусе лигурийский песто с вялеными томатами и фисташками

Приготовить в 1 день
Легко
20 мин
800 г
2 порции
На 100 г блюда: 162.8 кКал, 9.4 | 13.4 | 1.0 БЖУ
Италия
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус песто лигурийский от шефа
90 гр
Томаты вяленые
30 гр
Ньокки 500 г (в/у)
1 шт
Базилик красный свежий
10 гр
Ядра фисташек
10 гр
Пергаментный лист
1 шт
Перепёлка окорочок (четвертина задняя)
400 гр