Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
До 20 минут
Запечённые перепёлки с картофельными ньокки в соусе лигурийский песто с вялеными томатами и фисташками
Приготовить в 1 день
Легко
20 мин
800 г
2 порции
На 100 г блюда: 162.8 кКал, 9.4 | 13.4 | 1.0 БЖУ
Италия
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус песто лигурийский от шефа
90 гр
Томаты вяленые
30 гр
Ньокки 500 г (в/у)
1 шт
Базилик красный свежий
10 гр
Ядра фисташек
10 гр
Пергаментный лист
1 шт
Перепёлка окорочок (четвертина задняя)
400 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Духовка
Силиконовая перчатка
Разделочная доска
Кухонный нож
Дуршлаг
Сотейник
Лопатка
Масло оливковое
Соль
Перец черный молотый