Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Паназия
Оригинальное меню. Блюдо 8
Запечённая утиная грудка в кунжутном маринаде на яичной лапше-вок с чёрными грибами моэр, пекинской капустой и арахисом в китайском соусе
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
30 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 182.1 кКал, 8.1 | 10.9 | 12.9 БЖУ
Паназия
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Кунжут белый
1 гр
Морковь свежая соломка
100 гр
Паста чили с бобами
5 гр
Утка грудка
300 гр
Капуста пекинская свежая
100 гр
Соус рисовый шаосинский
30 гр
Соус соевый
30 гр
Грибы моэр чёрные древесные сушёные 1 шт
1 шт
(Набор зелени) Кинза 10 гр, Лук зелёный 10 гр, Чеснок 6 гр
1 шт
Масло кунжутное нерафинированное
10 гр
Имбирь корень
5 гр
Соус «Китайский» с мёдом от шефа
50 гр
Лапша яичная (круглая, плоская)
125 гр
Арахис дроблёный 2-4 мм
10 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кухонный нож
Разделочная доска
Терка
Сковорода
Лопатка
Силиконовая перчатка
Духовка
Миска
Кастрюля
Дуршлаг
Соль
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное