+7 (495) 374-61-32

Японский оякодон из куриной грудки с шампиньонами в соусе из листьев шисо с жасминовым рисом, кунжутом и зелёным луком

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
20 мин
970 г
2 порции
На 100 г блюда: 128.7 кКал, 10.7 | 2.9 | 15.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус кепап манис от шефа
30 гр
Рис белый ароматный «Жасмин»
150 гр
Яйца куриные (пищевые)
2 шт
Лук зелёный свежий
10 гр
Грибы шампиньоны
100 гр
Кунжут белый
3 гр
Курица грудка брусок
360 гр
Заправка для японского риса «Баланс» от шефа
20 гр
Соус соевый темный «Супериор»
10 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт