Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Китай
Без духовки
До 20 минут
Вок с курицей, яичной лапшой, маринованными грибами намеко, жареными кешью и свежим шпинатом в соусе хойсин
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
20 мин
960 г
2 порции
На 100 г блюда: 160.7 кКал, 10.7 | 6.8 | 14.2 БЖУ
Китай
Без духовки
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Перец белый молотый
1 гр
Курица грудка брусок
360 гр
Соус соевый
30 гр
Крахмал кукурузный
5 гр
Масло кунжутное нерафинированное
30 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Сахар тростниковый
15 гр
Паста кунжутная тахини
30 гр
Грибы намеко консервированные
30 гр
Лапша яичная тонкая (круглая/плоская)
150 гр
Ядра кешью жареные (дроблёные)
20 гр
Соус рисовый шаосинский
20 гр
Соус хойсин
15 гр
(Набор зелени:) Лук зелёный 15 гр / Шпинат крупнолистовой 50 гр
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кастрюля
Дуршлаг
Масло подсолнечное