Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Вок с говядиной тонкацу, овощами стри-фрай и пшеничной лапшой удон
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
20 мин
920 г
2 порции
На 100 г блюда: 160.8 кКал, 5.9 | 10.3 | 11.2 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Грибы шампиньоны
100 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Соус томатный «Азиатская сальса» от шефа
100 гр
Лапша пшеничная удон (сухая)
100 гр
(Набор овощей и зелени:) Капуста пекинская 100 гр/ Петрушка 5 гр / Перец чили 1 шт
1 шт
Морковь свежая соломка
100 гр
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Кастрюля
Дуршлаг
Соль
Масло подсолнечное