+7 (495) 374-61-32
Паназия
Без духовки
До 20 минут

Оригинальное меню. Блюдо 3

Вок по-китайски с яичной лапшой, копчёным беконом, капустой романеско, цукини и шпинатом в сычуаньском соусе с кунжутом и ароматной кинзой

Приготовить c 1 по 4 день
Легко
20 мин
980 г
2 порции
На 100 г блюда: 101.5 кКал, 4.0 | 4.6 | 10.9 БЖУ
Паназия
Без духовки
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор:) Кунжут черный 2 гр, Кунжут белый 2 гр
1 шт
Томаты в собственном соку протёртые
50 гр
Кабачок цукини свежий
100 гр
Капуста романеско мини с/м
100 гр
(Набор зелени:) Кинза 10 гр/ Шпинат крупнолистовой 60 гр
1 шт
Лапша яичная (круглая, плоская)
125 гр
Бекон сырокопчёный
100 гр
Соус сычуанский от шефа
150 гр
Фасоль зелёная стручковая с/м
50 гр