Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
Вителло тоннато с тёплым багетом, мятно-базиликовым маслом и микс-салатом с рукколой, шпинатом и цукини
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
30 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 232.2 кКал, 7.8 | 17.2 | 11.5 БЖУ
Италия
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор зелени:) Салат айсберг 120 гр / Шпинат 50 гр / Руккола 20 гр / Тимьян 3 гр / Петрушка 10 гр / Розмарин 2 гр
1 шт
Лук красный
50 гр
Кабачок цукини свежий
300 гр
Говядина мякоть маринованная с тимьяном
300 гр
Багет французский (140 г)
1 шт
Горчица зернистая
20 гр
Соус «Вителло тоннато» от шефа
200 гр
Каперсы
10 гр
Масло изумрудное из мяты и базилика от шефа
15 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль поваренная пищевая
Перец чёрный молотый
Масло оливковое