+7 (495) 374-61-32
Италия

Вителло тоннато с тёплым багетом, мятно-базиликовым маслом и микс-салатом с рукколой, шпинатом и цукини

Приготовить c 1 по 5 день
Легко
30 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 232.2 кКал, 7.8 | 17.2 | 11.5 БЖУ
Италия
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор зелени:) Салат айсберг 120 гр / Шпинат 50 гр / Руккола 20 гр / Тимьян 3 гр / Петрушка 10 гр / Розмарин 2 гр
1 шт
Лук красный
50 гр
Кабачок цукини свежий
300 гр
Говядина мякоть маринованная с тимьяном
300 гр
Багет французский (140 г)
1 шт
Горчица зернистая
20 гр
Соус «Вителло тоннато» от шефа
200 гр
Каперсы
10 гр
Масло изумрудное из мяты и базилика от шефа
15 гр