+7 (495) 374-61-32

Веганский рамен с грибами шиитаке, мини-кукурузой и пшеничной лапшой

Приготовить c 1 по 7 день
Легко
25 мин
980 г
2 порции
На 100 г блюда: 53.7 кКал, 2.5 | 1.2 | 8.3 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Пергаментный лист
1 шт
Масло кунжутное нерафинированное
5 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Соус рисовый мирин
20 гр
Лапша пшеничная для рамена
50 гр
Водоросли нори сушёные 2 листа
1 шт
Кукуруза початки мини
50 гр
(Набор:) Кунжут чёрный, Кунжут белый
6 гр
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Тофу твердый
100 гр
Шпинат крупнолистовой свежий
30 гр
Соус шрирача
5 гр
Паста мисо белая
20 гр
Грибы сушёные «Шиитаке»
20 гр
Водоросли комбу
20 гр
Соус соевый
15 гр