Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Веганский рамен с грибами шиитаке, мини-кукурузой и пшеничной лапшой
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
25 мин
980 г
2 порции
На 100 г блюда: 53.7 кКал, 2.5 | 1.2 | 8.3 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Пергаментный лист
1 шт
Масло кунжутное нерафинированное
5 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Соус рисовый мирин
20 гр
Лапша пшеничная для рамена
50 гр
Водоросли нори сушёные 2 листа
1 шт
Кукуруза початки мини
50 гр
(Набор:) Кунжут чёрный, Кунжут белый
6 гр
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Тофу твердый
100 гр
Шпинат крупнолистовой свежий
30 гр
Соус шрирача
5 гр
Паста мисо белая
20 гр
Грибы сушёные «Шиитаке»
20 гр
Водоросли комбу
20 гр
Соус соевый
15 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Духовка
Овощечистка
Кухонный нож
Разделочная доска
Кисточка силиконовая
Сотейник
Лопатка
Половник
Масло оливковое