Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Утиная грудка в глазури с овощным рагу по-китайски из цукини, вешенок и капусты кейл
Приготовить c 1 по 3 день
Непросто
40 мин
850 г
2 порции
На 100 г блюда: 175.1 кКал, 8.0 | 12.9 | 6.7 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Имбирь корень
15 гр
Глазурь терияки натуральная густая от шефа
60 гр
Соус соевый
30 гр
(Набор зелени) Шпинат крупнолистовой 120 гр, Кинза 5 гр, Капуста кейл 25 гр, Листья каффир лайма 2 гр, Лук зелёный перья 5 гр
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Кабачок цукини свежий (250-350 г)
1 шт
Грибы вешенки
200 гр
Тмин чёрный
1 гр
Перец чили мини красный (2-5 г)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Сок лайма (концентрированный "ITAL LEMON")
10 гр
Утка грудка
300 гр
Масло кунжутное нерафинированное
20 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Миска
Кухонный нож
Терка
Разделочная доска
Лопатка
Масло оливковое