Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Трюфельный скрэмбл с копчёной кетой «Гравлакс», оливковой заправкой из хрена, тартаром из свёклы и обжаренным авокадо со шпинатом
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
30 мин
720 г
2 порции
На 100 г блюда: 204.1 кКал, 9.7 | 13.3 | 11.4 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Авокадо свежее (130-170 г)
1 шт
Сок лайма (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Свёкла отварная очищенная
100 гр
Заправка оливковая с хреном от шефа
50 гр
Соус чесночный бешамель «Баланс» от шефа
100 гр
Крем бальзамический
10 гр
Кета копчёная маринованная в специях гравлакс 130 г
1 шт
(Набор зелени:) Шпинат 45 гр, Укроп 15 гр
1 шт
Яйца куриные (пищевые)
3 шт
Масло трюфельное с базиликом от шефа
10 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Миска
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое