+7 (495) 374-61-32

Торт «Райская птица» с нежным суфле и тропическим кули из манго и маракуйи

Приготовить c 1 по 4 день
Сложно
80 мин
650 г
2 порции
На 100 г блюда: 318.3 кКал, 6.9 | 16.5 | 35.6 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сироп сахарный натуральный от шефа
150 гр
Сок лимонный (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Яйца куриные (пищевые)
5 шт
Разрыхлитель теста
2 гр
Сироп глюкозы
35 гр
Сахар белый
30 гр
Агар-агар
7 гр
Мука пшеничная
50 гр
Масло сливочное 120 г
1 шт
Молоко сгущённое 100 г
1 шт
Пюре фруктовое пабана от шефа
150 гр