+7 (495) 374-61-32
Италия
Без духовки

Оригинальное меню. Блюдо 0

Тигровые креветки по-средиземноморски со стручковой фасолью и помидорами черри в шафрановом соусе на чёрном ризотто со шпинатом и фетой

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
30 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 132.7 кКал, 9.5 | 3.4 | 16.0 БЖУ
Италия
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус биск натуральный от шефа
100 гр
Креветки тигровые б/г 21/25
12 шт
(Набор:) Смесь специй «Средиземноморская»
5 гр
Рис белый среднезёрный «Арборио»
150 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Чернила каракатицы
2 гр
Помидоры черри красные свежие
60 гр
Сок лимонный
5 гр
Сыр фета
60 гр
Соус шафрановый на миндальном молоке от шефа
100 гр
(Набор зелени:) Тимьян 2 гр / Шпинат крупнолистовой свежий 15 гр / Петрушка 10 гр / Чеснок свежий 9 гр
1 шт
Фасоль зелёная стручковая с/м
60 гр
Соус чесночный бешамель «Баланс» от шефа
150 гр