Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Тигровые креветки, обжаренные с лимоном и паприкой, с летним салатом, кедровыми орешками и полбой, томлённой в соусе бешамель
Приготовить c 1 по 2 день
Непросто
40 мин
910 г
2 порции
На 100 г блюда: 146.0 кКал, 9.7 | 4.2 | 17.3 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Креветки тигровые б/г 21/25
12 шт
Бульон рыбный
400 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Орехи кедровые
5 гр
Паприка красная сладкая молотая
1 гр
Сок лимонный (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Редис красный свежий
70 гр
Крупа полба
200 гр
(Набор овощей и зелени:) Шпинат 45 гр/ Укроп 5 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Масло ароматное из укропа и чеснока от шефа
10 гр
Соус бешамель на топлёном молоке «Баланс» от шефа
100 гр
Приправа «Скандис»
3 гр
Огурец свежий (80-120 г)
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Сотейник
Сковорода
Миска
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое