Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Фьюжн
До 20 минут
Оригинальное меню. Блюдо 3
Тёплый салат с картофелем, копчёным беконом, маринованными патиссонами и свежим укропом, заправленный йогуртовым чимичурри
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
820 г
2 порции
На 100 г блюда: 140.0 кКал, 5.8 | 8.5 | 10.0 БЖУ
Фьюжн
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Укроп свежий
10 гр
Лук красный
50 гр
Пергаментный лист
1 шт
Картофель свежий
600 гр
Бекон сырокопчёный полоски
150 гр
Соус чимичурри от шефа
40 гр
Патиссоны маринованные
100 гр
Йогурт «Греческий» 130-140 г
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кастрюля
Овощечистка
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое