Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Тёплый салат с картофелем, копчёным беконом, маринованными патиссонами и свежим укропом, заправленный майонезом с чимичурри
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
820 г
2 порции
На 100 г блюда: 140.0 кКал, 5.8 | 8.5 | 10.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Укроп свежий
10 гр
Лук красный
50 гр
Пергаментный лист
1 шт
Соус чимичурри от шефа
40 гр
Патиссоны маринованные
100 гр
Картофель свежий
500 гр
Майонез
50 гр
Сельдерей стебель
40 гр
Шпинат крупнолистовой свежий
30 гр
Бекон сырокопчёный полоски
150 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кастрюля
Овощечистка
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое