+7 (495) 374-61-32
США

Свиные рёбрышки BBQ по-канзасски с салатом коул слоу и сальсой из печёного перца и вяленых томатов

Приготовить c 1 по 5 день
Легко
40 мин
1110 г
2 порции
На 100 г блюда: 244.8 кКал, 11.6 | 19.3 | 6.2 БЖУ
США
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Заправка коул-слоу с горчицей оригинальная от шефа
80 гр
Капуста белокочанная свежая
150 гр
Яблоко зелёное свежее (180-230 г)
1 шт
Фольга для запекания лист
2 шт
Свинина рёбра
800 гр
Морковь свежая соломка
100 гр
Соус «Канзас-сити барбекю» от шефа
100 гр
Сальса из печёного перца и халапеньо с вялеными томатами от шефа
70 гр
Розмарин свежий
2 гр